全员迎战暴风雪, 保业主安全出行!

2021-11-28

本市迎来初冬的第一次降雪,当人们沉浸在雪花纷飞的美景中时,惠生物业人为了大家的安全出行一直在不懈努力着……


 雪一直在下,在经理的带领下,大家各司其职,就想着尽早把路清出来,全体人员充分发扬团队精神,奋战在清理积雪的现场,为业主的安全出行扫清障碍。



大雪无情人有情,感谢每一位热心帮忙清雪的业主和每一位保洁员家属,是他们的无私付出和锦上添花,才让我们工作的干劲儿更加饱满更加有动力!




及时清雪我们责无旁贷,惠生物业公司热火朝天地奋战在清理积雪的现场,将下雪带来的安全隐患减至最低,确保业主安全出行,是我们的最终目标,我们将继续努力工作,为公司的发展贡献自己的一份力量!  这两次扫雪工作,不仅仅为业主们提供了良好的出行环境,同样也增强了全体工作人员的服务意识。




 惠生物业公司不定期排查各小区房檐下悬在头上的利剑“冰溜子”,及时消除安全隐患,并粘贴温馨提示,提醒业主时刻注意安全!