鹤岗市保障性住房服务中心开展 “践行鹤岗精神·讲党员故事”活动

2018-06-15

结合创建学习型机关,我中心于6月15日下午2:00在九州三楼会议室开展“践行鹤岗精神·讲党员故事”读书会活动,目的是为提升我中心党员和广大职工的文化修养,创建良好的读书文化,营造浓郁的读书氛围,深入推进学习型党组织、学习型领导班子建设,引领党员干部、职工多读书、读好书。

读书会”主持人、总支宣传委员——徐磊

会上,演讲者讲着自己敬佩的优秀共产党员故事,一个个故事感人至深,反映爱岗敬业精神的经典事迹。这次活动弘扬了革命先辈、革命英烈和优秀共产党员现身革命、爱岗敬业,无私奉献的精神,弘扬为祖国建设作出贡献的红色精神。


参加“践行鹤岗精神·讲党员故事”演讲人员

总支副书记李占峰为参加演讲的人员颁发纪念品

“践行鹤岗精神·讲党员故事”读书会活动合影



  全体干部认真“充电”,共同参与读书,体验读书喜悦,从读书中汲取力量和智慧,充分认识建设学习型机关的重要性,提高了读书学习的自觉性和主动性,养成学以致用,用以促学的良好习惯,对于培养大家的读书习惯起到了很好的作用。