工作人员为行动不便的老人 上门办理产权证相关手续

2021-06-11

6月4日,市保障性住房服务中心产权科派工作人员,现场为宏瑞小区居民杨金玲办理房屋产权证。


当天下午1点30分,工作人员忙着为房主杨金玲办理房产证的相关手续。花了不到十分钟的时间,顺利的完成了所有手续。她激动的说:办理房产证是家人最大的心愿,现在手续办齐了,就等着拿房屋产权证了,真的非常期待”。

“我是前几天看到小区的单元门贴着能够办理房产证的通知,于是今天一大早便来排队为老人预约“上门办理”房产证。”房主杨金玲儿子说。“进入到小区上门办理房产证,真的是一件非常便民的服务,这为我们行动不便的房主省去了不少的麻烦。今天工作人员来家门口给我们办理房产证,真是太感谢了!杨金玲奶奶激动地说。

宏瑞小区房主很多都是社会弱势群体,行动不便。中心产权科为了加快办证进度,进一步方便群众,积极组织工作人员上门入户办理,房主在家门口就能办理房产证相关手续,使百姓办照效率大大提升,得到了百姓的高度认可和称赞。

    来源:产权科

    编辑:赵春茹

    审校:马建林