物业服务暖人心 居民感谢送锦旗 

2020-08-06

日前,丽景小区道路出现了严重积水,导致公交车通行受阻,业主出行不便。宏昌物业管理有限公司在了解这一情况后,立即派出人员和车辆,对道路进行维修。

    9路公共汽车经过昌南路到梧桐大道中间路段的路面,因年久风化失修以及过往车辆的辗压,造成路面严重损毁,坑洼不平,连续几天的降雨致使路面大量积水。由于9路公共汽车采用的是新能源动力,积水深会导致车辆熄火,甚至出现更大的安全隐患,面临马上就要停运的风险。作为唯一通往丽景小区的公共汽车线路,如果停运,将给业主带来极大不便。丽景小区物业经理及时将情况汇报给宏昌物业总经理。虽然整修路面不在物业管辖范围内,但宏昌物业本着做业主贴心人宗旨,竭尽全力帮助业主解决困难

    通过征求业主的意见,小区居民自筹了2420元钱,购买了煤矸石等修路原材料。宏昌物业派出铲车,业主和物业工作人员自发组成了一个30余人的道路维修队。经过三个多小时的努力,路面修好了。解决了居民的出行难题,丽景小区业主们脸上也都重新绽放出了甜美的笑容。

     为了表达对物业管理人员的谢意,丽景小区的业主代表将写有“客户至上暖人心,服务第一属宏昌”。的锦旗送到宏昌物业管理有限公司。