市保障性住房服务中心七月份 党组理论中心组学习

2020-07-09

    7月9日上午,在五楼党组会议室由党组书记、主任李柏杨同志主持,三位领导进行领学。重点对中共鹤岗市委关于印发《贯彻落实<中国共产党宣传工作条例>措施及责任分工》的通知、黑龙江省边境管理条例、保密法进行了集中学习。

    领学结束后,大家纷纷就所学内容进行了交流发言,都表示宣传工作是党的一项极其重要的工作,是坚持党的政治路线、加强党的政治建设、加强党的思想政治领导、巩固党的群众基础和执政基础的重要方式。充分体现了以习近平同志为核心的党中央对宣传工作的高度重视,标志着宣传工作科学化规范化制度化迈上新的台阶,在党的宣传事业发展史上具有重要的里程碑意义;通过学习《保密法》更深刻理解了加强信息保密工作的重要性。

    学后党组书记强调,各分管战线副主任要切实扛起责任,不打折扣地把党中央和省市委的各项决策部署落到实处。要提高思想认识和政治站位,要进一步提高法律意识、安全意识、保密意识,加强对保密工作的领导、信息安全,面对新形势新的工作挑战,要自觉地用法律、条例来约束规范自己的行为,要把所学内容运用到日常的工作中,切实在市委、市政府的正确领导下,维护好我市边境界线的安全稳定。