鹤岗市2020年老旧小区改造项目设计(第一标段)招标公告

2020-06-23

招标编号:SJ1000G20001

一、招标条件

鹤岗市2020年老旧小区改造项目已批准建设,招标人为鹤岗市保障性住房服务中心,建设资金由中央财政补助50%到70%,剩余资金由地方政府、各专营单位及居民匹配。本项目已具备招标条件,现对该项目的设计进行公开招标。

二、项目概况和招标范围

1.招标项目名称:鹤岗市2020年老旧小区改造项目设计(第一标段) 

2.建设地点:黑龙江省鹤岗市

3.设计服务期限:30日历天

4.招标范围:方案设计、初步设计、施工图设计及相关技术服务。

5.质量标准:符合现行国家、行业及地方质量验收标准以及相关专业验收规范的合格标准。

6.标段划分:划分2个标段,一标段涉及到鹤岗市13个小区,147栋楼,7532户,总建筑面积55.49万平方米,招标控制价为360万元;

三、投标人资格要求

1.要求潜在投标人是在中华人民共和国境内注册的具有独立法人资格的法人或其他组织,需要具备建设行政主管部门核发的建筑行业(建筑工程)乙级及以上资质和市政相关专业资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的履约能力。

2.本次招标要求投标人拟派项目负责人须具备壹级注册建筑师或壹级注册结构师执业资格。

3.本次招标接受联合体投标。

4.与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标;单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标;违反前两款规定的,相关投标均无效。

5.资格审查方式:本项目采用资格后审方式,主要资格审查标准、内容详见招标文件评标办法章节,只有资格审查合格的投标申请人才有可能被授予合同。

四、招标文件的获取

1.凡有意参加投标者,请在"黑龙江公共资源交易网"(http://hljggzyjyw.gov.cn/)进行用户注册、办理数字证书,使用数字证书登录"黑龙江公共资源交易网"上的"交易平台",明确所投标段,下载招标文件,未完成登记的企业,投标将被拒绝。下载时间为2020年3月11日19时00分到2020年3月16日19时00分(北京时间,下同)。

有关手续请查看"黑龙江公共资源交易网"中的《关于黑龙江公共资源交易平台用户注册及办理数字证书的说明》。

2.招标文件每标段每套售价500元。潜在投标人使用数字证书通过"黑龙江公共资源交易网"在线支付下载。

五、投标文件的递交

1.投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2020年4月8日09时30分(开标时间为投标截止时间后24小时);投标人应在截止时间前通过"黑龙江公共资源交易网"上的"交易平台"递交电子投标文件。

2.逾期递交的投标文件,电子招标投标交易平台将予以拒收。

六、踏勘现场和答疑安排

1.招标人不统一组织踏勘现场,由潜在投标人自行前往踏勘。

2.投标人提问、质疑以及招标人对招标文件的澄清均通过网上进行。

七、开标方式

1.开标方式:本项目为线上开标。

2.开标时间:2020年4月 9日09时30分。

3.开标地点:鹤岗市公共资源交易中心七楼(鹤岗市工农区北红旗路37号)

八、发布公告的媒介

本次招标公告在以下媒介发布:

黑龙江公共资源交易网(http://hljggzyjyw.gov.cn);

黑龙江住房和城乡建设信息网(http://zfcxjst.hlj.gov.cn/)

鹤岗市公共资源交易中心(http://www.hgggzyjyw.org.cn/)上发布。

九、其它

1.投标单位、单位法定代表人在“中国裁判文书网”(http://wenshu.court.gov.cn)无行贿犯罪记录。

2.投标单位、单位法定代表人未被最高人民法院在“信用中国”(https://www.creditchina.gov.cn)或各级信用信息共享平台中列入失信被执行人名单。

3.根据《中华人民共和国招标投标法实施条例》有关规定,潜在投标人或者其他利害关系人对本招标公告有异议的,应当在获取招标文件受理期间以书面形式向招标人提出,书面异议材料应由法定代表人或其委托代理人签字并加盖单位公章,招标人将在收到异议之日起3日内作出答复。潜在投标人或者其他利害关系人捏造事实、伪造材料进行异议和恶意缠诉的,将严格按照国家及省市有关规定严肃处理,给他人造成损失的,依法承担赔偿责任。

十、联系方式

招标投标行政监督单位:鹤岗市住房和城乡建设局建筑业管理科

  话:0468-3415827

人:鹤岗市保障性住房服务中心 

  址:鹤岗市南山区麓林山民族小区内

人:先生

  话:0468-3384290

招标代理机构:北京筑标建设工程咨询有限公司

  址:哈尔滨香坊区哈平路8号凯旋广场A栋21楼2106室

人:张先生

  话:18545161187

电子邮件:hlj_zbzb@126.com