鹤岗市2020年老旧小区改造项目(南山区大陆小区、工农区交通小区、兴安区峻昌小区六)监理招标公告

2020-06-23

1. 招标条件

本招标项目鹤岗市2020年老旧小区改造项目(南山区大陆小区、工农区交通小区、兴安区峻昌小区六)监理已由黑龙省住房和城乡建设厅、黑龙江省发展和改革委员会、黑龙江省财政厅以《黑建房》【2019】14号文件和鹤岗市发展和改革委员会以《鹤发改投资》【2020】25号文件、《鹤发改投资》【2020】30号文件、《鹤发改投资》【2020】31号文件批准建设,项目业主为鹤岗市保障性住房服务中心,资金来源为财政资金及自筹,项目出资比例为财政资金60%、自筹40%,招标人为鹤岗市保障性住房服务中心。项目已具备招标条件,现对该项目的监理进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1项目名称:鹤岗市2020年老旧小区改造项目(南山区大陆小区、工农区交通小区、兴安区峻昌小区六)监理

2.2建设地点:南山区大陆小区、工农区交通小区、兴安区峻昌小区六

2.3主要建设内容及规模:南山区大陆小区、工农区交通小区、兴安区峻昌小区六楼体保温、电气、排水配套、绿化硬化配套等

2.4资金来源:财政资金及自筹

2.5监理服务期限:施工期155天,自2020年7月30日始,至2020年12月31日止;自项目开工之日起至本项目工作全部结束及其保修阶段;

2.6招标范围:鹤岗市2020年老旧小区改造项目(南山区大陆小区、工农区交通小区、兴安区峻昌小区六)施工准备阶段至保修阶段的全过程监理;

2.7招标控制价123万元;

2.8本项目分为1个标段;

3. 投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人必须是在中华人民共和国境内注册的具有独立法人资格的法人及其他组织,同时具备建设行政主管部门核发的市政公用工程专业监理乙级及以上资质和建筑工程专业监理乙级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应能力。

3.2总监理工程师的资格要求:总监理工程师应具有房屋建筑工程注册监理工程师或其他国家级工程类注册执业资格(要求房屋建筑工程相关专业)。本次招标要求投标人须提供总监理工程师在本企业缴纳连续3个月的职工基本养老保险证明,总监理工程师已经退休的须提供退休证明。

3.3投标人拟派本项目的监理组织机构组成人员要求配备8人(其中:总监1人、土建监理工程师1人、市政监理工程师1人、水暖监理工程师1人、电气监理工程师1人、监理员2人、安全监理工程师1人,专业监理工程师应具有工程类注册执业资格或具有中级以上技术职称并同时具备监理人员培训证书,监理员应具备工程类注册执业资格或中专及以上学历并同时具备监理人员培训证书),具体人员配备应满足《关于加强工程监理工作若干意见的通知》(黑建规范〔2018〕1号)的有关规定。

3.4本次招标不接受联合体投标。

3.5与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标、单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标、同一公司具有独立法人的子公司同时参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标时最多不得超过两家(均以投标登记的先后顺序为准)

3.6信誉要求:

1)投标人不得被最高人民法院在"信用中国"网站(www.creditchina.gov.cn)或各级信用信息共享平台中列入失信被执行人名单(提供投标人在"信用中国"网站中未被列入失信被执行人名单的网页截图);

2)投标人通过中国裁判文书网(http://www.court.gov.cn/wenshu.html)查询投标单位、企业法定代理人、项目总监、委托代理人是否存在行贿犯罪记录行为,并提供带有投标人公章的无行贿犯罪记录承诺,如有行贿犯罪记录行为,严禁参与本项目投标;

3.7本工程采用资格后审方式,主要资格审查标准、内容等详见招标文件,只有资格审查合格的投标申请人才有可能被授予合同。

4. 招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请在“黑龙江公共资源交易网”( http://hljggzyjyw.gov.cn)进行用户注册、办理数字证书,使用数字证书登录“黑龙江公共资源交易网”上的“交易平台”,下载招标文件。下载时间为2020年6月19日17时00分至2020年6月241700分(北京时间,下同)。

有关手续请查看“黑龙江公共资源交易网”中的《关于黑龙江公共资源交易平台用户注册及办理数字证书的说明》。

4.2招标文件500/份,售后不退。潜在投标人使用数字证书通过“黑龙江公共资源交易网”在线支付下载。

5. 投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2020年07月21日9时00分,投标人应在截止时间前通过“黑龙江公共资源交易网”上的“交易平台”递交电子投标文件,开标时间为2020年07月22日9时00分。

5.2 逾期递交的投标文件,电子招标投标交易平台将予以拒收。

6.踏勘现场和答疑安排

招标人不统一组织踏勘现场,由潜在投标人自行前往踏勘。

投标人提问、质疑以及招标人对招标文件的澄清均通过网上进行。

7.开标方式

7.1该项目为线上开标,投标人无需在开标现场解密(各投标人开标时间起在单位远程解密即可)。

7.2逾期递交的投标文件,电子招标投标交易平台将予以拒收。

8.发布公告的媒介

本次招标公告同时在

黑龙江建设网(http://zfcxjst.hlj.gov.cn/)

黑龙江公共资源交易网( http://hljggzyjyw.gov.cn)

鹤岗市公共资源交易中心(http://www.hgggzyjyw.org.cn/)上发布。

9. 联系方式

招标投标行政监督单位:鹤岗市住房和城乡建设局行政审批科

     话:0468-3415827

招    人:鹤岗市保障性住房服务中心

联    人:吉先生

     址:黑龙江省鹤岗市

电     话:0468-3344285

招标代理机构:黑龙江省恒盛工程管理咨询有限公司               

联    人:吴女士

     话:0451-51050824

     址:哈尔滨市道里区丽江路