市政协领导检查最美大道创森工作

2020-04-23

近日,市政协主席徐颖、副市长徐连斌率队,由市政协常委参加的创森拉练队伍到我单位创森地块视察工作。

我单位党组书记、主任李柏杨与副主任李占峰、尹跃龙带队迎接了拉练队伍,我单位综合科科长对最美大道两侧绿化情况做了详细的讲解。最美大道路段,全长4795米,宽60米,分双向4车道和双向6车道,总绿化面积10.8公顷、计划种植各种树木1.62万株。乔木有造型榆、黄菠萝、丛生五角枫、核桃楸、暴马丁香等;灌木有暴马丁香球、五角枫球等;绿篱有小叶丁香篱、珍珠绣球菊篱、云杉篱等。

按计划7月末完工后,最美大道将无愧于“最美”的名称,道路两旁各种树木错落有致,春有山樱绽放、夏有丁香吐蕊、秋有槭叶流丹、冬有杉绿映雪,间有造型榆一旁随风伴舞、核桃楸两侧蔽日成荫、山里红山丁子悬灯点点、蒙古栎帽儿圆圆。不久的将来,我市又增添一道亮丽的风景。

视察创森工作的领导们认真察看了树木种植情况,对我单位的创森工作一致表示认可。

 

市政协主席徐颖听取李柏杨对最美大道绿化情况做简单介绍

我单位综合科科长为检查组详细讲解最美大道路段创森情况