保障性住房服务中心产权科防疫期间 特事特办 让群众办好事好办事

2020-03-20

全市抗击疫情的关键期,保障性住房服务中心产权科未雨绸缪、积极应对,迅速转换工作模式,服务“不打烊”。

防疫期间“特事特办”。对急于离鹤复工的百姓可通过保障性住房服务中心产权科对外公布的电话提前预约办理。

早上8点30分开始,按照防疫措施规定,由工作人员对前来办理产权证书的百姓进行“一对一”的体温检测及消毒防护


为了减少人员接触,保障性住房服务中心产权科灵活变通服务方式,让工作人员以最低的风险、最高的效率为百姓快速办理好产权证书。

         疫情就是命令,防控就是责任,服务就是本职。保障性住房服务中心产权科,认真贯彻落实疫情防控工作部署,坚持把疫情防控作为当前压倒一切的工作任务,从维护人民群众身体健康和生命安全出发,在坚决打赢疫情防控阻击战的同时,积极深化服务内涵,细化服务渠道、活化服务方式,确保在特殊时期“为民服务预约办、市民办事加急办、政务服务不间断”,让百姓办理产权证“一次办成、一次办好”。

初心不改,使命在肩。作为面向公众提供服务的窗口,保障性住房服务中心产权科“稳”字当头、做实当前,竭诚当好办事群众的“服务员”,确保百姓办理业务问得到人、办得了事。