市保障性住房服务中心召开春季复工动员大会

2020-03-17

    16日上午,市保障性住房服务中心召开春季复工动员大会,主管工程副主任、工程科、质检科、施工单位、监理单位等相关部门共计72人参加了会议。


    会上,主管工程副主任针对当前疫情防控的总体要求,围绕进一步筑牢质量安全基础,提升整体施工水平,推动工程项目复工复产做了统一部署。施工单位、监理单位及甲方代表分别就保证工程质量、落实工作目标等方面做了表态发言,同时工程科长就全年工作任务目标及复工后的防疫工作提出了四点意见,一是认真学习,深刻领会;二是强化措施,狠抓落实;三是敢于担当,攻坚克难;四是做好开工日,鼓舞新士气。

    会议指出,各施工单位和监理单位要高度重视,深刻认识疫情防控工作的重要性和紧迫性,采取更加有力的措施、更加有效的防控手段,为平安、有序施工打下坚实基础。同时,今年也是棚改项目的收官之年,各部门要紧绷安全弦,增强安全生产意识,明确工作任务,加强施工管理,保证工程质量,打造精品工程,落实工作制度以及农民工工资四项制度,全面确保工程按期完工。