主动请缨 为“爱”出征

2020-02-24

       疫情就是命令,防控就是责任,为全面打赢这场没有硝烟的战役,市保障性住房服务中心党员和干部职工先后近30人主动请缨,积极参加我市抗击新型冠状病毒感染肺炎疫情防控主战场。他们积极配合各个行政区,深入到办事处、社区、街道、小区等最基层的抗疫工作中。他们不分白天黑夜,不怕严寒,冲锋一线,为“爱”出征,坚信守住小区出行门,就是守护人民群众生命安全门。


       2月22日上午,在鹤岗市应对新冠肺炎疫情工作领导小组指挥部的统一安排部署下,保障性住房服务中心党组成员又分别奔赴防控一线,巡查所负责卡点的防控情况,他们周密安排、亲自部署、加强巡查,为小区居民的安全筑起了坚实的屏障;下午,根据疫情防控的需要,市直机关工委又下发了《关于增派力量支援工农区防控工作的通知》,为充实一线人员队伍,我单位21人再次主动请缨,加入了志愿者的行列。


       疫情不止、防控不停,疫情不消、工作不休,时刻坚守防控疫情主战场,敬业奉献、担当尽责,为编织我市疫情防控安全网、筑牢我市疫情防控防护墙,棚改志愿者主动请缨,为“爱出征,疫情防控 “逆行者”,加油!相信伴随着春天的脚步,疫情防控的“春天”一定会悄然来临!