市保障性住房服务中心2019年度党支部书记述职大会

2020-01-19

    1月19日,市保障房服务中心在会议室召开了2019年度党支部书记述职大会。保障房服务中心党组成员各支部书记、委员参加了会议


    按照支部顺序,五个支部书记依次进行述职,会议以PPT的形式就2019年度的支部工作从如何抓党建、如何抓党员教育管理、支部亮点工作等方面进行述职。


    党组书记、主任李柏杨支部书记述职进行了总结,他指出开展支部书记述职是贯彻党的十九大精神和《中国共产党支部工作条例(试行)》的重要举措,是加强和改进基层党建工作方法创新的有效措施,也是各支部相互交流学习、共同提高的一次难得机会。

    党组书记李柏杨强调,通过本次述职会议看出各支部对党建工作重视程度高、思想认识明、方式方法好、信心干劲足等特点。新的一年,保障房中心党组将全面贯彻落实《中国共产党支部工作条例》精神,以《条例》为依据和遵循,全面做好2020年的党建工作,突出政治功能,充分发挥好党支部的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用,推动保障房各项工作向着高质量发展的方向迈进。