市保障性住房服务中心“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会

2020-01-19

    1月19日,市保障房中心召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会,回顾主题教育开展情况与成效,巩固深化主题教育成果。保障房服务中心党组成员及各支部委员参加会议。会议由党组成员、副主任李占峰主持。


    会上首先由刘佳祺同志传达全市“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会会议精神。

    第二项由党组书记、主任李柏杨同志作总结报告。李柏杨指出,自主题教育开展以来,保障房党组按照中央、省委、市委的统一部署,在市委主题教育指导组的指导帮助下,坚持严实作风,紧扣习近平新时代中国特色社会主义思想这条主线,围绕“学习教育、调查研究、检视问题、整改落实”四项重点措施开展主题教育工作,紧紧抓住领导班子和领导干部这个教育重点,坚决扛起主体责任,紧密结合保障房工作实际,科学谋划,周密安排,聚焦目标要求,狠抓重点施,较好地完成了主题教育工作。

    李柏杨强调,总结不是结束,而是一个新的起点。“不忘初心、牢记使命”是加强党的建设的永恒课题,是全体党员、干部的终身课题。我们要坚持做到以下四点:一是学习教育再加温;二是调查研究再加力;三是检视问题再加压;四是整改落实再加码。今后,我们将严格按照“不划阶段,不分环节”的要求,将主题教育常态化制度化,作为一项长期的政治任务贯彻落实。要不断叩问初心、守护初心,不断坚守使命、担当使命,始终做到初心如磐、使命在肩。