鹤岗市保障性住房服务中心召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会

2019-12-07

    12月6日,根据市“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组部署要求,保障性住房服务中心党组班子利用一下午时间召开主题教育专题民主生活会。参加会议的有市委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组第七指导组组长亓睿同志,市驻住建局纪检组宋晓杰同志、第七指导组成员杨静同志及保障房服务中心党组全体成员,政工科负责人列席民主生活会。

    会议聚焦“不忘初心、牢记使命”这一主题,由保障性住房服务中心党组书记李柏杨主持,首先代表班子作检视剖析,并带头作个人检视剖析,其他班子成员依次进行个人检视剖析,相互之间开展批评与自我批评。大家坚持把自己摆进去,把职责摆进去,把工作摆进去,达到了检视剖析问题、凝聚思想共识、增进班子团结的目的。

    亓睿同志指出,保障房服务中心“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会是一次高质量的党内民主生活会,符合省、市委关于开好这次民主生活会的质量要求。从会议能反映出班子成员认真进行了前期准备工作,认真撰写检视剖析材料,拿起批评与自我批评的武器,开展了严肃的批评,起到了沟通、提醒、帮助的作用。

    党组书记、主任李柏杨在总结讲话中指出,此次“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会紧扣主题,是一次严格的思想教育和党性洗礼,全体班子成员要始终坚定理想信念,牢记党的初心和使命,要自觉增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,强化政治责任,保持政治定力,把准政治方向,提高政治能力,增强斗争精神。