市房屋交易服务中心多措并举搭建为民服务平台

2019-11-30

     市房屋交易服务中心创新载体更新思路,通过业务优化、完善渠道、资金监管等措施,大大提高了办事效率

     市房屋交易服务中心可以将拆迁房实现货币转换,在购房优惠、交易市场面向全国等方面具有多重优势。同时,他们还可为想购房的居民提供房源信息,设置购房流程、出售流程、存量房和二手房资金监管流程,建立公平、公正、安全、透明的房屋交易秩序,有效杜绝违规行为,保障房屋交易登记安全,维护了消费者的正当利益。截至目前,登记购房居民160户,登记货币转换居民110户,已经成交房屋58户。为了提高服务水平,市房屋交易服务中心还为广大市民搭建了四个平台,即:为房屋交易的买卖双方搭建资金监管的安全平台,保障双方合法权益;为我市棚户区改造居民搭建货币化需求的平台,保障征收补偿工作有序进行;为我市有住房需求的购房人搭建购买棚户区改造房屋的平台,满足购房人有房可居的意愿;为外地市购房人搭建在我市购买棚户区改造房屋的平台,保障异地购房交易安全。这四个平台,全方位、多角度便民利民,切实提升群众满意度,促进了房地产市场的稳定发展。有需求的居民可以拨打咨询电话0468-3817687。