市委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组来市保障性住房服务中心检查指导工作

2019-11-28

    1128日上午,市委副秘书长余翔带队一行6人来市保障性住房服务中心检查指导工作。党组书记、主任李柏杨、党组成员李占峰、申健参加指导工作会议。

    指导组成员认真查阅了市保障房服务中心自“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来相关资料及整改整治问题台账。领导组对我们的工作进行了肯定,同时提出推进下一步工作的意见建议。

    党组书记、主任李柏杨表示从主题教育开展以来,我们领导班子成员全力做到思想认识到位、检视问题到位、整改落实到位、组织领导到位。我们班子成员始终把不忘初心、牢记使命作为加强党的建设的永恒课题,全力推动工作再上新台阶。

    最后,指导组强调此次主题教育工作已列入目标考核并要长期坚持,我们一定要重视此项工作,把开展好主题教育工作作为检视工作成效的重要内容,切实加强领导