鹤岗市保障性住房服务中心机关党委组织全体党员参观红色教育基地

2019-10-17

    在纪念中华人民共和国成立七十周年的时刻,为激发全体党员干部的爱国主义情怀,按照市保障性住房服务中心“不忘初心、牢记使命”主题教育工作方案安排,市保障性住房服务中心全体党员于10月17参观了红色教育基地,保障房服务中心党组成员以一名普通的党员身份参加了活动

        第一站全体党员来到市青少年科技活动中心,重温入党誓词,并由解说员解说党的一大到十九大艰辛历程。


        二站全体党员来到鹤矿集团矿史馆,参观了东山万人坑、鹤岗掠影及鹤岗发展历程。

    通过聆听讲解,重温历史,让大家对先驱的伟大壮举由敬仰、敬佩而敬畏,鞭策我们深刻学习领会、贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,把红色教育的收获转化为扎扎实实做好各项工作的强大动力,自觉发挥党员的先锋模范作用、发挥新党员的务实进取作用,在各项工作中埋头苦干,做出成绩,以实际行动向中华人民共和国成立七十周年献礼。