市保障性住房服务中心 “不忘初心、牢记使命”主题教育 再动员、再部署、再推动工作会议

2019-10-13

    10月11日下午,鹤岗市委书记、市委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组组长张恩亮主持召开“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组(扩大)会议,会上强调各单位各部门要对主题教育进行再动员、再部署、再推动。当晚市保障性住房服务中心党组书记、主任李柏杨同志紧急召开专题党组会议并传达了上级会议精神。

    10月13日上午10时,在保障性住房服务中心二楼会议室召开了市保障性住房服务中心“不忘初心、牢记使命”主题教育再动员、再部署、再推动会议,参加会议的有市委“不忘初心,牢记使命”主题教育领导小组办公室第七指导组组长亓睿同志,副组长邱磊同志,成员孟令;我单位党组书记、主任李柏杨同志,党组成员刘佳祺、李占峰、申健、尹跃龙、许宏峰以及全体党员。

    会议由鹤岗市保障性住房服务中心党组成员、副主任李占峰主持。会议共有三项议程:第一项由党组成员、副主任刘佳祺同志传达张庆伟在四煤城主题教育座谈会议上的讲话精神;第二项由党组成员、物业处处长申健同志传达张恩亮同志在市委主题教育领导小组(扩大)会议上的讲话精神;第三项由党组书记、主任李柏杨同志作重要讲话。会上党组书记、主任李柏杨同志就我单位开展“不忘初心、牢记使命”主题教育进行了再动员、再部署、再推动并提出五点要求。柏杨主任指出我们要坚决贯彻党中央和省市委的各项决策部署,以高度的政治自觉、务实的作风举措,圆满完成主题教育各项任务。



    最后,党组成员、副主任李占峰同志强调我们要结合各自工作实际抓好贯彻“守初心、担使命、找差距、抓落实”12字总要求,按照中央、省、市委及第七指导组和柏杨书记的要求,齐心协力、扎实工作,高标准、高质量完成各项任务,确保此次主题教育取得实效。