中共鹤岗市保障性住房服务中心第四支部委员会开展“唱红歌、颂祖国”活动

2019-09-30

    五星红旗迎风飘扬,胜利歌声多么嘹亮,歌唱我们亲爱的祖国,从今走向繁荣富强……每当我们站在国旗下,心中顿生无穷的力量,忠诚的薪火永不断绝,激励着我们奋勇向前!用歌声追溯过去,用真诚歌唱未来。

    为纪念中华人民共和国成立70周年,深入贯彻“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,引领广大党员感党恩、听党话、跟党走,抒发对党和国家的深厚情感。2019年9月29日,第四党支部举办了“唱红歌、颂祖国”主题歌会。党员们唱着一首首耳熟能详的经典红色歌曲,歌颂了中华大地喜人巨变和日益繁荣进步的社会主义新中国,唱出了党员干部对党对祖国的深情赞美与祝福。


    当下,我们奋进新时代,需要每一名党员的朝气、勇气和担当,以党员先锋模范作用把党和人民事业引向前进。我们要团结一心、接续奋斗,用勤奋的双手将美好蓝图变为现实。在新时代、新起点、新征程,脚踏实地,不忘初心,方得始终!党和人民事业必将蒸蒸日上,中国共产党必将以更加强大的领导力、号召力、凝聚力和战斗力,永立潮头、走向新的胜利。