鹤岗市保障性住房服务中心 “不忘初心,牢记使命”主题教育推动会议

2019-09-12

         9月11日下午16时,在我单位三号楼二楼会议室召开“不忘初心,牢记使命”主题教育推动会议,参加会议的有市委“不忘初心,牢记使命”主题教育领导小组办公室第七指导组组长亓睿同志,成员吴月添、孟令、刘爽;我单位党组书记李柏杨同志,党组成员刘佳祺、李占峰、申健、尹跃龙以及各支部党员82人。

       会议由鹤岗市保障性住房服务中心党组成员、党总支副书记、副主任李占峰主持。推动会议共有四项议程:第一项由党组成员、副主任刘佳祺同志传达全省“不忘初心,牢记使命”主题教育第一批总结暨第二批部署会议精神;第二项由党组成员申健同志传达《中共鹤岗市委关于开展“不忘初心,牢记使命”主题教育的工作方案》;第三项由党组书记、主任李柏杨同志作重要讲话;第四项由第七指导组组长亓睿同志作重要讲话。

         会上,党组书记、主任李柏杨同志强调:要高度重视,正视问题,增强主题教育活动的责任感;要突出重点,强化措施,贯穿主题教育活动的全过程;要加强领导,压实责任,推动主题教育有力有序开展;要强化意识,齐抓共管,确保主题教育活动的时效性。

    第七指导组亓睿组长要求:市保障性住房领导班子成员要以上率下,带头学、带头讲,先学一步、学深一步,党员干部积极参与;聚焦边学边查边改,以问题导向,检视问题,解决问题,实现主题教育起步扎实、各项工作有序推进的良好局面。

    党组成员、副主任李占峰同志指出:全体党员要深刻领会此次会议的精神,明确责任、结合各自工作实际抓好贯彻落实,把主题教育活动同各项工作结合起来,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,助推我单位“不忘初心,牢记使命”主题教育活动的开展,推进各项工作取得新成效,为加速城市转型,建设现代化活力边城提供坚强保障。