安家置业新举措 惠及百姓好生活

2019-09-03

    9月2日,我单位在在振兴广场举办了鹤岗市保障性住房服务中心(商服、车库)推介会,本次推介会本着以“安居置业新举措,惠及百姓好生活”为主题,宗旨就是惠及民生,让更多市民受益,切身感受市委、市政府的亲切关怀与温暖。

    本次推介会我单位对:兴东小区、平安小区(部分)、沿河南、沿河北小区、荣华小区、鹤翔小区、滨河南老小区、绿岸小区、麓南新居等部分商服,以及北国明珠四期、麓南新居、绿洲畅园、崎峰三期、平安小区、松鹤A小区B组团、滨河南老小区、兴盛廉租房小区、利民小区、南苑小区等部分车库进行价格下调。以上商服和车库所在的小区,环境优美、交通便利,商服、车库价格亲民,欢迎广大市民现场咨询,选购自己心仪的商服和车库安居置业。


    本次活动特别邀请了映山红艺术团、秋实艺术团、振兴广场岩萍健身队等优秀文艺演出团体精彩的文艺表演。

    报名地点:鹤岗市公共资源交易中心七楼办公区

报名时间:每周一至周五(法定假日休息)

把握商业脉搏,抢占财富先机。

   财富电话:0468-3350973   0468-3339705