鹤岗市保障性住房服务中心参加市第十一届运动会暨第三届全民健身运动会开幕式

2019-09-04

        为倡导奥林匹克精神,展示我市人民积极进取,蓬勃向上的精神风貌以及朝气和活力,达到增强群众体质,凝聚干群人心,激发全市人民参与“全民健身”的热情,我市于9月4日在鹤岗市体育场举行了鹤岗市第十一届运动会暨第三届全民健身运动会,市委书记张恩亮出席开幕式并宣布运动会开幕,市委副书记、市长王秋实致开幕词。运动会开幕式由副市长李莉主持,参加开幕式检阅的有两县、六区及全市66家机关、企事业单位组成的46支代表队近4000人参加检阅。

    在激扬振奋的运动员进行曲中,各方队依次入场参加检阅。我单位党组成员、副主任刘佳祺同志、李占峰同志带领1名旗手,64人的方队参加开幕式检阅。我们的队伍是激情汇聚的队伍,是由信念凝聚的团体,在市委、市政府的正确领导下,紧紧围绕城市建设工作大局,锐意进取、攻坚克难、敢于争先、勇于跨跃,各项工作都取得了骄人的成绩。

    所有方阵代表队面向中华人民共和国国旗,国旗在雄壮的国歌声中冉冉升起。

    此次运动会的胜利召开,将促进全民健身活动、振奋全市人民的精神,凝聚各方面的力量,加快推进城市转型的发展。