鹤岗市保障性住房服务中心参加全市无偿献血活动

2019-08-24

    无偿献血是无私奉献、救死扶伤、发扬人道主义的崇高行为, 是一项利人利己的公益活动,需要全社会的关心支持和参与。近日,我市由于气候原因,阴雨连绵,献血人数锐减,加之临床用血需求量越来越大,血站库存血液告急,已不能满足临床用血需求,为此,市直机关工委向市直机关全体党员发出号召,希望各党支部发挥政治引领,充分发动全体党员干部带头作用。

    在这次献血活动,我单位领导、支部书记带头报名参加,使无偿献血成为广大党员干部的一种自觉、自发、自愿的行为,为此次开展的无偿献血活动做出表率。参加此次无偿献血活动人数共计28人其中有2名群众自愿加入到无偿献血队伍之中,经检查合格,14名检查合格人员累计捐献4800ml血液

    无偿献血是一项奉献爱心公益性事业,是社会文明进步的象征,是发扬中华民族团结友爱、互助互济的传统美德,无偿献血的价值是无法用金钱来衡量的。希望通过这次活动,使大家能够勇敢的承担起社会责任,为共建和谐社会贡献一份力量!