鹤岗市保障性住房服务中心组织开展 “扶贫帮困”主题党日活动

2019-08-19

    乐善好施、扶贫帮困是中华民族的传统美德,它体现了人类最高尚的品质、最美好的情感和道德情操。

    我单位在对工农区13委棚户区进行拆迁时,一户棚改居民——刘芳,家庭生活特别困难,刘芳本人患有宫颈癌晚期,还要赡养老人,膝下三个子女也无稳定工作,靠打零工维持生计。因其病情逐步恶化,已无力再支付高额的医药费用,还拖欠着高额的外债。我中心领导考虑到刘芳的实际困难,也为让居民刘芳感受党的关怀和温暖,特开展爱心捐款活动。希望党员领导干部伸出援手,为居民刘芳献上一份爱心!

    众人拾柴火焰高,我单位党员领导干部积极发挥带头作用。“授人玫瑰,手有余香”,通过此次爱心募捐“扶贫帮困”活动,体现了我们党员干部职工的爱心。“奉献爱心,收获希望”,希望我单位党员干部职工秉承这份奉献、这份爱心,在日后的工作中,更好地发挥凝聚力和向心力。