市委副书记、市长王秋实深入保障性安居工程现场调研

2019-08-08

8月7日上午,市委副书记、市长王秋实深入保障性安居工程项目现场,就城市建设提质“百日攻坚”推进情况,现场听取工作汇报并提出具体要求。

                           尚志路与公园路现场

王秋实市长先后深入通山路、原蔬园乡政府、“两河十四沟”一期、明珠公司、宏益家电、南山区82委、跃进路南侧等现场听取拆迁推进情况;深入尚志路、公园路、远达嘉苑小区、经一路、纬五路、大陆南高层、电厂路、南选路等现场听取工程进度情况;并到吉馨小区、锦绣小区查看物业管理情况。

“两河十四沟”一期现场

每到一处,秋实市长都结合图纸和图板详细了解工程建设、拆迁及物业管理情况,并针对存在的问题提出具体要求:一是要树立全市“一盘棋”思想,加强沟通协调,形成部门合力,重点推进棚户区改造、配套设施建设、路桥管网、物业管理等与群众生产生活息息相关的民生工程,争取项目早见效、群众早受益。二是要坚持挂图作战、倒排工期,明确责任分工,细化时间节点,全力推进城市建设进程,确保完成今年城市建设各项目标任务,不断提高城市宜居程度和市民的幸福指数。

南山区82委现场