鹤岗电大、鹤岗市保障性住房服务中心举办物业管理培训会

2019-07-30

为了提高企业精细化管理,提升企业领导工作管理水平,提高员工的职业素养与服务质量,鹤岗市惠生物业管理有限公司在鹤岗市保障性住房服务中心党组大力支持下,于7月27日-28日在鹤岗市教育局阳光大厅组织开展了为期两天的首次物业管理培训讲堂,此次参加培训人员共计264人。

此次培训主讲的内容有:职业道德、物业管理行业发展现状与趋势、了解物业管理与服务、沟通心理学、团队协作与提升执行力、秩序协调员实践操作、物业消防安全、防盗知识等。

此次培训,不仅使广大员工学习了更多的理论知识,更意识到自身的不足,认识到了自己与名牌企业间存在的差距。此次培训也让我们意识到,只有认真提升物业管理和行业发展水平,提高物业从业人员素质,增强服务意识,才能使一个企业做大做强。未来中国物业发展的趋势是专业化发展、集团化发展、品牌化发展、智能化发展、国际质量标准化管理发展、区域化方向发展。作为从业者我们要经常学习,提升自己,积累经验,从心出发、用心发现、务实创新,在今后的工作中给广大业主提供更优质的服务。