万和物业公司举办庆祝中华人民共和国成立70周年文艺晚会

2019-07-24

7月19日,服务于我市工农区欧洲皇家花园小区的万物业公司,举办“庆祝中华人民共和国成立70周年暨“欢乐year工农”盛夏激情消费节欧洲花园第二届业主文艺晚会”。这次活动,是为庆祝中华人民共和国成立70周年献礼同时,也是为认真贯彻鹤岗市委、市政府决策部署,落实“一地三区一中心”产业发展思路,打造鹤岗消费首选地,工农区在全区开展“欢乐year工农”盛夏激情消费节等系列活动之一。

此次活动由区政府搭台企业唱戏,广电全媒体倾情打造,商务、文化体育旅游局大力支持,各商家企业积极参与,让鹤岗人娱乐在工农、消费在工农、餐饮在工农,努力把工农区打造成鹤岗市的商业名片、购物吃货的打卡地、鹤岗夜经济的中心区,让旅游消费指定店、网红商品、网红达人纷纷落户工农区。让我们广大业主积极参与到活动中来,吃喝玩乐购全部在工农。

万和物业“不忘初心,牢记使命”,始终记得公司的成长,成绩的取得,离不开鹤岗市人民政府的支持与认可;离不开社会各界朋友的关怀与帮助;离不开万和物业全体员工的辛勤工作与付出;同时也离不开全体业主朋友们的包容与厚爱,作为一家负责任的物业公司,也作为一家感恩的物业公司,精心准备这场晚会以表达对祖国母亲的祝福同时也通过这场晚会,为业主朋友们搭建了一个相互交流的平台,活动现场洋溢着业主开心、欢乐、满意的笑容,让邻里之间更亲密、更幸福、更和谐。

以下为此次活动照片: