鹤岗市保障性住房服务中心 “牢记初心使命 担当履职尽责”主题党课

2019-07-06

    75日下午在二楼会议室,市保障性住房服务中心党总支组织委员高玉芳同志给党员干部上了一堂以“牢记初心使命 担当履职尽责”为主题的党课。党员干部80余人参加了此次党课。

    此次党课以赴陕西延安干部培训学习为主,首先对延安市进行了详细介绍,延安是举世闻名的中国革命圣地,也是中华民族发祥地、习近平新时代中国特色社会主义思想的萌芽地。随后对延安枣园革命旧址、延安革命纪念地、延安北京知青纪念馆、梁家河、抗大革命纪念馆、凤凰山革命旧址、杨家岭革命旧址、延安学习书院分别进行了介绍。

    通过此次党课,我们不仅学习了延安精神,还深刻领会了延安精神对我们的教育启示:坚定正确的政治方向是中国共产党人成就伟大的政治灵魂;解放思想、实事求是的思想路线是中国共产党人成就伟业的基石;全心全意为人民服务的根本宗旨是中国共产党人成就伟业的力量之源;自力更生、艰苦奋斗的创业精神是中国共产党人成就伟业的不竭动力。

让我们把延安精神存之于心、见之于行,同新时代精神相结合,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,握紧拳头齐发力,干好保障性住房各项工作,一定会为鹤岗转型助推动力,一定会为黑龙江省振兴书写鹤岗华丽篇章!