大陆南小区A1号楼-A6号楼、E1号楼-E3号楼配套工程 第一标段招标公告

2019-07-08

1. 招标条件

本招标项目已由鹤岗市发展和改革委员会以鹤发改投资【2017141号文件批准建设,建设资金来自银行贷款,项目出资比例为100%。招标人为鹤岗市棚户区改造办公室,招标代理机构为黑龙江瑞和鼎信招标有限公司,招标投标行政监督为鹤岗市建设工程招标投标办公室。项目已具备招标条件,现进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1本招标项目建设资金已到位,主要建设内容:大陆南小区A1#-A6#、E1#-E3#配套工程

2.2计划开工日期2019年08月06日;计划竣工日期2020年07月31日,计划工期360日历天

2.3本项目为配套第一标段:大陆南小区A1#-A6#、E1#-E3#配套工程硬化、景观、绿化、排水、围墙门卫室等配套工程(最终工程量以实际发生工程量为准);招标控制价12804485.27元;

2.4质量标准:符合现行工程质量验收标准以及相关专业验收规范的达到优质工程标准;

2.5招标范围:完成上述项目施工图纸及工程量清单范围内自项目实施、调试、竣工验收、交付使用、至后期维保等所包含的所有工作内容 ;

3. 投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人必须是在中华人民共和国境内注册的具有独立法人资格的法人或其他组织的一般纳税人,具有有效的营业执照、安全生产许可证、基本账户开户许可证,具备建设行政主管部门核发的市政公用工程施工总承包叁级(含叁级)及以上资质,无较重及严重失信行为、没有被相关部门列入限制从业招投标企业名单或经整改并经相关部门审核后重新取得投标资格,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

3.2本次招标不接受联合体投标。

3.3本次招标要求投标人拟派项目经理须具有市政公用工程专业贰级注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书,且为本企业合法在职人员,未担任其他在施建设工程项目的项目经理。

投标人拟派项目管理机构必须是本企业在职人员还包括:技术负责人:1名,需具备相关专业中级及以上职称。施工员:1名,具备省级建设行政主管部门颁发施工员资格证书,省外提供施工员证书;质量员:1名,具备提供省级建设行政主管部门颁发质量员资格证书;安全员:1名, C类安全生产考核证(以上人员要求除安全员外,其余的项目管理人员均为相关专业),且未担任其他任何在施建设工程项目的施工管理工作。

3.4信誉要求:

1)近三年内投标人未发生较大及以上生产安全事故;

2)近三年内投标人未发生一般及以上质量事故;

3)近三年内投标人在招投标活动中没有因为围标、串标、弄虚作假被行政主管部门和招投标监管机构处罚;

4)近三年内投标人没有由于转包、违法分包被建设行政主管部门处罚;

5)近三年内投标人没有由于不良行为而被省级及以上建设行政主管部门限制投标或暂停投标的情况;

3.5投标人通过中国裁判文书网(http//www.court.gov.cn/wenshu.html)查询投标单位、企业法定代理人及授权委托人是否存在行贿犯罪记录行为,并提供带有投标人公章的无行贿犯罪记录承诺,如有行贿犯罪记录行为,严禁参与本项目投标。

3.6投标人不得为失信被执行人。(www.creditchina.gov.cn)“信用中国”网站或各级信用信息共享平台查询投标人(包括投标人及其法定代表人、项目经理是否为失信被执行人,若投标人为失信被执行人将不得参与本次投标)。

3.7投标人不得在"黑龙江省建筑市场监管公共服务平台"中被记入不良行为记录并在有效期内;投标人不得在信用及联动机制名单中被相关部门限制投标或从业。

3.8其他要求:本工程采用资格后审方式,主要资格审查标准、内容等详见招标文件,只有资格审查合格的投标申请人才有可能被授予合同。

3.9与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标;单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。(以获取招标文件的先后顺序为准)。

4. 招标文件的获取

4.1潜在投标人应先在“黑龙江公共资源交易网”( http://hljggzyjyw.gov.cn)进行用户注册、办理数字证书,使用数字证书登录“黑龙江公共资源交易网”上的“交易平台”,下载招标文件。下载时间为2019年07081700分至20197131700分(北京时间,下同)。

有关手续请查看“黑龙江公共资源交易网”中的《关于黑龙江公共资源交易平台用户注册及办理数字证书的说明》。

4.2招标文件 500/份。潜在投标人使用数字证书通过“黑龙江公共资源交易网”在线支付下载,售后不退。

4.3 图纸资料、工程量清单可在“黑龙江公共资源交易网”下载。

5. 投标文件的递交

5.1投标文件递交方式为"黑龙江公共资源交易网"网上递交并在开标现场递交所有投标文件的文件电子版、工程量清单电子版(.TBS格式文件)和资质审查原件。“黑龙江公共资源交易网”网上递交投标截止时间为开标时间24小时前,现场递交截止时间为开标时间。

第一标段  网上投标截止时间为2019年07月30日9时00分。

5.2 在投标截止时间后递交的投标文件,系统不予接收。

6. 踏勘现场和答疑安排

招标人不统一组织踏勘现场。

投标人提问、质疑以及招标人对招标文件的澄清均通过网上进行。

7.开标方式及时间

该项目为线上开标,

第一标段  开标时间为2019年07月31日9时00分(北京时间);

8. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在

黑龙江公共资源交易网(http://www.hljggzyjyw.gov.cn);

黑龙江工程招投标网(http://yc.hljztb.com/);

鹤岗市公共资源交易中心(http://www.hgsrmbszx.gov.cn/hgztb/);

9. 联系方式

招标投标行政监督单位:鹤岗市建设工程招标投标办公室

    话:0468-3415813

招 标 人:鹤岗市棚户区改造办公室

    址:黑龙江省鹤岗市工农区华夏路17号鹤岗市保障性住房服务中心(原房产局)

联 系 人:王先生

    话:0468-3339710

招标代理机构:黑龙江瑞和鼎信招标有限公司

    址:哈尔滨市松北区世茂大道 315 号港汇大厦 7

联 系 人:陈女士

    话:0451-58623107     15545466302  

电子邮件: rhzbgs@163.com