市委书记张恩亮 调研我中心保障性安居工程推进情况

2019-06-27

26日上午,市委书记张恩亮深入我中心安居工程丰裕小区、文博花园项目现场进行实地调研。市委常委、市委秘书长、市委统战部部长宫运生市政府秘书长齐东亮参加调研,我中心相关领导全程陪同。

市委书记首先来到丰裕小区调研,在调研过程中他详细查看小区环境整治情况,并走到小区居民中间和居民家中,了解他们的居住状况。看到小区长廊缺少顶盖,他立即要求有关部门进行完善,为居民休闲提供乘凉遮雨的场所设施。了解到小区居民对路灯、公厕等基础设施建设的相关诉求后,他叮嘱相关部门对百姓提出的合理化建议要积极采纳,并给予回应。

     市委书记随后来到文博花园项目现场,目前,该项目正在进行基础施工。他要求施工单位要切实履行好主体责任,实施精细化管理,抢工期、争主动,严把工程质量关;相关部门要把握工程竣工、验收等每一个环节,确保工程如期完工、尽早投入使用。

丰裕小区现场。


文博花园现场。