市委副书记、市长王秋实深入我中心城市建设提质“百日攻坚”项目视察

2019-06-21

    6月20日上午,展开了我市城市建设提质“百日攻坚”项目拉练活动,市委副书记、市长王秋实等一行十余人先后深入通山路、尚志路和公园路、远达嘉苑小区、文博花园、经一路和纬五路、丰裕小区、永祥小区和迎宾门等现场,就房屋征收、工程建设、物业整治等方面工作进行视察指导。保障性住房服务中心相关领导就工作开展情况向市长逐一进行了汇报。     

   在通山路,市长详细了解拆迁安置工作进展情况。他要求,要积极做好拆迁安置工作,在加快道路施工进度的同时要爱护周边环境,最大限度保存自然风貌。在尚志路和公园路、经一路和纬五路,市长实地踏查棚改小区道路建设、绿化硬化等情况。他强调,各部门要加强协调,按照时间节点,倒排工期,确保在规定时限内完成施工任务,为回迁居民营造良好的生活环境。在远达嘉苑小区和文博花园,市长认真听取了居民入户情况和工程进展情况汇报。他强调,棚户区改造是政府高度重视、百姓极其关心的重要民生工程,相关部门和施工企业要进一步增强责任意识,高标准打造保障性安居精品,高质量按时完成配套设施建设任务。在丰裕小区和永祥小区,市长对物业工作打造一个平台(物业110投诉平台)、两支队伍(执法队伍、维修队伍)、加强行业监管的做法给予肯定。他强调,要认真倾听百姓合理诉求,通过系统化、规范化管理,提升物业服务水平,为业主委员会解决实际问题,做业主的贴心人。王秋实视察尚志路、公园路施工现场。王秋实视察经一路、沙场路施工现场。王秋实视察丰裕小区、永祥小区。

王秋实视察文博花园施工现场