调任干部会议

2019-06-20

    经市委组织部、市编办同意,6月18、19日上午9时,鹤岗市保障性住房服务中心调任干部会议在我单位二楼会议室举行。会议由鹤岗市保障性住房服务中心党组成员李占峰主持。此次会议经市委组织部、市编办同意,从我单位在编、市财政全额拨款事业编制副科级领导干部中,进行民主推荐鹤岗市科协学会工作部副部长一职位。

    2019年6月18日上午9时,参加会议的有鹤岗市科学技术协会副主席孙国、党组成员学会工作部部长刘春旭、副主任科员万晴心、学会工作部科员史书洋,参加会议的还有我单位党组成员副主任周志刚、刘佳祺、李占峰及我单位在职职工。依据《市科协公务员调任工作方案》要求,进行民主推荐和谈话推荐。

    2019年6月19日上午9时,参加会议的有鹤岗市科学技术协会党组成员副主席刘永升、学会工作部部长刘春旭、副主任科员万晴心、学会工作部科员史书洋,参加会议的还有我单位党组成员副主任周志刚、刘佳祺、李占峰及我单位在职职工。依据《市科协公务员调任工作方案》要求,进行民主测评和征求任职意见,个别谈话。