鹤岗市保障性住房服务中心“龙江银行杯”市直机关职工篮球赛

2019-05-25

    22日下午我单位男子组以小组赛第一名的好成绩进入四分之一赛,在与政府办比赛中以51比23的比分进入二分之一赛,最终进入前四名。23日与人社局的比赛中,我队上半场落后一分,下半场比赛开始,我们球员以顽强拼搏的精神反超人社局,以17比11的比分最终进入冠亚军争夺赛。最终我单位荣获男子组第名,子组第的好成绩

    24日,“龙江银行杯”市直机关第十七届职工篮球赛闭幕式在市体育馆举行。此次职工篮球赛不仅仅向全市职工展现了我单位积极向上、团结奋斗的精神,同时也增进了我单位干部职工之间的凝聚力和战斗力,培养了大家的集体荣誉感,增进了各科室的友谊,展示了我单位职工团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌。         我单位职工在比赛中展现出的精神状态、意志品质和拼搏意识,诠释了“认真、实干、创新”的新时期鹤岗精神,彰显了棚改人的奋斗风采。我们要始终坚持团结进取、奋勇争先、合力攻坚,共同为建设现代化新鹤岗献计出力。