鹤岗市保障性住房服务中心参加 全市篮球赛

2018-10-22

为了丰富广大职工的业余生活,提高职工的综合素质,增强团队精神和凝聚力,由市总工会、体育局联合举办的2018年鹤岗市职工篮球赛于10月16日在鹤岗市体育馆拉开了帷幕,全市共有28家单位参赛,我中心领导高度重视此次比赛,各科室积极组织、踊跃报名。为更好地以饱满的热情、高超的篮球技术、团结奋进的精神参赛,我中心篮球队员专心训练。
    我中心带队领导副主任李占峰,亲自指挥,部署战略。场上球员用心拼搏,一路奋勇,参加比赛的队员们个个拼抢用心,动作连贯,配合默契,投篮准确,气氛紧张热烈,展现了我市保障房职工的风采,使这次的篮球赛格外精彩,赢得了场外拉拉队员的一阵阵喝彩。

    经过5天的激烈角逐,一路过关斩将,我中心在全市2018年篮球比赛中取得了全市第四名的好成绩,并获得体育风尚奖。


    此次职工篮球赛不仅仅向全市职工展现了我中心积极向上、团结奋斗的精神,同时也增进了我中心干部职工之间的凝聚力和战斗力,培养了大家的群众荣誉感,增进了各科室的友谊,展示了我中心职工团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌。