当前我市部分在建棚改小区和道路工程状况概览

2018-07-31

 多年来,我市棚改建设工作得到了市委、市政府的高度重视,以及六区与各相关部门的大力支持配合。我市通过连年开展大规模的新建居民小区和配套道路建设工程,为改善广大棚户区群众居住条件和提升城市基础水平等方面发挥了重大作用。今年以来,作为承担棚改工程建设具体工作的市保障性住房服务中心,继续全力开展好保障性住房和配套道路等工程建设,为完成市委、市政府下达的年度任务目标和不负全市棚改群众的重托而攻坚克难,奋力推进。

        为更好服务全市棚改居民,让全市各界了解当前保障性住房工程建设情况,进一步促进棚改事业透明化、健康化发展,市保障性住房服务中心经过认真筹备,建立了中心政务公开网,于8月1日正式面向全市公开运行。这是我市棚改工作提档升级一个重要标志,也将有效督促我中心进一步提升各项工作水平,同时便于市民了解棚改工程进展、拆迁和安置相关政策信息。我中心七月份进行了一次较为全面的小区、道路建设施工现场的航拍,现挑选出部分工程现场图片,陈列出来,作为向社会各界对棚改工作支持与关注的回馈,更是向市委、市政府和全市人民的进行的一次汇报。电厂南三路

福谊街

次干路

公园路

光宇北路

经二路中段

经一路第一标段起点

经一路一标段施工现场

平安东路

纬五路第五标段

沿河南北路

规划四路延伸线

经一路第一标段北山段

滨河南小区二期

大陆南小区高层

湖滨小区B组团二期

黄金小区

绿岸小区


麓南新居

南山名苑三期

松鹤A小区F组团20号楼

松鹤B小区

松鹤B小区

阳光庭院小区

远达嘉苑小区

自然之家小区